Come possiamo aiutarti?

PRIVACY POLICY

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

In conformità con la vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, ivi compreso il Regolamento (UE) 2016/679, vengono rese le seguenti informazioni riguardanti i trattamenti di dati personali effettuati da Theras Lifetech S.r.l. che ci potrai fornire mediante la compilazione del modulo di registrazione al sito https://assistenza.theras-group.com/.

È necessario leggere attentamente la presente informativa prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione e/o dato personale attraverso la compilazione del modulo sopra richiamato.

Le seguenti informazioni vengono fornite al soggetto maggiorenne possessore del dispositivo di Theras Lifetech S.r.l. al quale appartengono i dati personali utilizzati per la compilazione del modulo di registrazione al sito (d’ora in avanti anche solo “interessato”).



TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il titolare del trattamento dei dati personali è Theras Lifetech S.r.l. (di seguito anche solo Theras Lifetech), con sede a Salsomaggiore Terme (PR), in via Matteotti n. 19, raggiungibile ai seguenti recapiti:
Telefono +39 0524 587 874
Fax +39 0524 587834
Indirizzo email privacy@theras-group.com



FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

In particolare, i dati personali da te forniti vengono trattati da Theras per le seguenti finalità:

  1. per consentirti la fruizione del sito https://assistenza.theras-group.com/ e del relativo servizio di assistenza tecnica e formazione, ed in particolare, per consentirti l’accesso alle risorse online del sito relative ai dispositivi di Theras Lifetech di cui sei in possesso (tra cui manuali, video, troubleshooting, ecc.) evitando che tali contenuti vengano divulgati indiscriminatamente, trattandosi anche di informazioni tecniche;
  2. per invitarti ad eventi organizzati o supportati da Theras Lifetech, per sottoporti questionari anonimi riguardanti l’esperienza con i dispositivi di Theras Lifetech, oltre che per inviarti materiale informativo relativo alla patologia e aggiornamenti tecnologici e funzionali dei dispositivi di cui sei in possesso, nell’ambito della propria attività di pubblicità istituzionale;
  3. per tutelare le prerogative di Theras Lifetech, tra cui la difesa dei propri diritti.

Il conferimento dei dati personali richiesti per le finalità sopra indicate è facoltativo, fermo restando che il rifiuto di fornire tali dati comporterà l’impossibilità di usufruire dei servizi offerti dal sito, oltre che di ricevere da Theras Lifetech inviti ad eventi, questionari anonimi e materiale informativo e di aggiornamento.



BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati da Theras Lifetech per le finalità di cui ai superiori punti 1) e 2) sulla base del consenso da te espresso, come previsto dall’art. 6, comma 1, lett. a) del Regolamento (UE) 2016/679. Theras Lifetech compirà gli eventuali trattamenti di dati personali per la finalità di cui al superiore punto 3) sulla base di un proprio interesse legittimo, ai sensi dall’art. 6, comma 1, lett. f) del Regolamento (UE) 2016/679.



MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Theras Lifetech tratta i dati personali con e senza l’ausilio di strumenti elettronici, nei limiti delle finalità indicate e nel rispetto della normativa applicabile, adottando misure volte a mantenere la confidenzialità e riservatezza dei dati personali.
I dati personali possono essere forniti dagli interessati in occasione della registrazione al sito per la creazione dell’area riservata.
Theras Lifetech compirà quanto necessario per mantenere aggiornati tali dati personali ed eventualmente correggere i dati personali già acquisiti.



COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati personali sono accessibili al personale autorizzato di Theras Lifetech, tra cui soggetti che, in ragione del proprio ruolo, abbiano accesso alle risorse informatiche dell’azienda.
Theras Lifetech fornisce ai suddetti soggetti solo i dati personali necessari per eseguire le attività concordate e gli stessi agiscono in qualità di incaricati e/o responsabili del trattamento.
Theras Lifetech si riserva inoltre la facoltà di comunicare alcuni dati personali a terzi, tra i quali, i propri legali e/o consulenti al fine di assicurare il rispetto di norme di legge e/o adempiere a richieste di autorità ed enti pubblici per i rispettivi fini istituzionali, oltre che al fine di tutelare i diritti di Theras Lifetech in sede giudiziale e/o davanti alle autorità competenti.



PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati personali trattati da Theras Lifetech per il perseguimento della finalità di cui al punto 1) vengono conservati per il lasso di tempo necessario al raggiungimento del suddetto scopo.
I dati personali trattati da Theras Lifetech per la finalità di cui al punto 2) vengono conservati per 24 mesi dalla manifestazione del consenso. Nel caso in cui decidessi di rinnovare il consenso al trattamento prima della scadenza del predetto termine, Theras Lifetech proseguirà il trattamento dei tuoi dati per ulteriori 24 mesi e così via.
I dati personali trattati da Theras Lifetech per il perseguimento della finalità di cui al punto 3) vengono conservati per il lasso di tempo necessario al raggiungimento del suddetto scopo e comunque non oltre il termine previsto dalle norme di diritto civile sulla prescrizione.



DIRITTI DEGLI INTERESSATI

È possibile rivolgersi a Theras Lifetech ai recapiti sopra indicati per ricevere l’elenco dei responsabili del trattamento (vale a dire, dei fornitori di servizi di Theras Lifetech che compiono operazioni di trattamento di dati personali).
Gli interessati godono di tutti i diritti sanciti dagli articoli da 15 a 22 del Regolamento (UE) 2016/679, che possono essere esercitati in qualsiasi momento.
In particolare, gli interessati hanno diritto a:

  • ottenere conferma dell’esistenza o meno di propri dati, verificarne il contenuto, origine ed esattezza;
  • richiedere l’integrazione, aggiornamento, rettifica, cancellazione o anonimizzazione dei dati personali, nonché la limitazione del trattamento dei dati personali;
  • opporsi, per motivi connessi ad una situazione particolare, al trattamento di dati personali effettuato sulla base di un legittimo interesse di Theras Lifetech, a condizione che non prevalgano motivi di Theras Lifetech per procedere ugualmente al trattamento (ad esempio, per l’esigenza di tutelare i propri diritti in sede giudiziale);
  • proporre reclamo all’Autorità di Controllo (competente per l’Italia è il Garante per la protezione dei dati personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento (UE) 2016/679


REVOCA DEL CONSENSO

In qualsiasi momento, ai sensi dell’art. 7 del Regolamento (UE) 2016/679, è possibile revocare il proprio consenso al trattamento dei propri dati per la finalità di cui al punto 2), senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.



MODALITÀ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

L’interessato può esercitare i suddetti diritti, sanciti dagli articoli 7 e da 15 a 22 del Regolamento (UE) 2016/679, inviando una comunicazione scritta all’indirizzo privacy@theras-group.com.



Ultima modifica: 17 aprile 2019

Non hai trovato l’informazione che stavi cercando e vorresti parlare con qualcuno?

Chiama il numero verde Theras Group 800 587 270 disponibile 24/7