SCOPRI IL WEBINAR SULL'APP DEXCOM FOLLOW PER G5 E G6

Ti spiegheremo come sfruttare al meglio la condivisione dei dati con i tuoi famigliari

SCOPRI IL WEBINAR SULL'APP DEXCOM FOLLOW PER G5 E G6
10/04/2020

Caro utente Theras,

venerdì 17 aprile alle 15.30 non perderti il nostro prossimo corso di approfondimento sui dispositivi Dexcom.

Questa volta parleremo dell'App Follow di Dexcom.

Per iscriverti visita la sezione corsi online. Ti ricordiamo che per iscriversi ai nostri corsi di approfondimento è necessario essere registrati al portale.

Per ulteriori informazioni sui nostri corsi online, puoi scriverci all'indirizzo education@theras-group.com.

Un saluto

Il team Theras