PRIMO CORSO ONLINE PER IL SISTEMA OMNIPOD!

Mercoledì 20 primo corso dedicato alla formazione tecnica sul Sistema Omnipod

Primo corso online per il Sistema Omnipod!
12/05/2020

Caro utente Theras,

mercoledì 20 maggio alle 17.00 non perderti il nostro prossimo corso di approfondimento sui dispositivi Omnipod.

Questa volta affronteremo le funzioni avanzate e vedremo i principali accorgimenti per ottenere il massimo dal sistema.

Per iscriverti visita la sezione corsi online. Ti ricordiamo che per iscriversi ai nostri corsi di approfondimento è necessario essere registrati al portale.