NUOVI CELLULARI COMPATIBILI CON L'APP DEXCOM G6

Ricordati sempre di disattivare gli aggiornamenti automatici del sistema operativo

Nuovi cellulari compatibili con l'App Dexcom G6
06/09/2019

Da oggi anche chi ha un Samsung S10 plus o S10e potrà utilizzare l'App Dexcom G6!

Clicca qui per la lista completa dei dispositivi e sistemi operativi compatibili con le App Dexcom.

Qualunque sia il tuo modello di cellulare, ricordati sempre di disattivare gli aggiornamenti automatici del sistema operativo. In questo modo potrai prima controllare se il nuovo sistema operativo è compatibile con l'App Dexcom e, in caso contrario, attendere che venga inserito nella lista di compatibilità.