ISCRIVITI SUBITO AL PROSSIMO CORSO ONLINE SULL'APP DEXCOM G6

Ti daremo istruzioni e consigli su come usare al meglio la tua App

ISCRIVITI SUBITO AL PROSSIMO CORSO ONLINE SULL'APP DEXCOM G6
24/03/2020

Caro utente Theras,

martedi 17 Marzo alle 10.30 non perderti il nostro prossimo corso di approfondimento sui dispositivi Dexcom. Questa volta parleremo dell'App Dexcom G6.

Per iscriverti visita la sezione corsi online. Ti ricordiamo che per iscriversi ai nostri corsi di approfondimento è necessario essere registrati al portale.

Per ulteriori informazioni sui nostri corsi online, puoi scriverci all'indirizzo education@theras-group.com.

Un saluto

Il team Theras