AGGIORNAMENTO DI COMPATIBILITA' PER LE APP DEXCOM G6 E FOLLOW

Ricordati sempre di disattivare gli aggiornamenti automatici del sistema operativo

AGGIORNAMENTO DI COMPATIBILITA' PER LE APP DEXCOM G6 E FOLLOW
29/08/2019

Aggiornata la lista dei dispositivi e dei sistemi operativi compatibili con le App Dexcom G6 e Follow.
Tra gli smartphone compatibili adesso anche il Samsung Galaxy S10 con il Sistema Operativo Android 9.0.0

Ti ricordiamo che, per garantire la piena funzionalità delle App Dexcom, è importante disabilitare gli aggiornamenti automatici del sistema operativo del cellulare.

Per una lista completa clicca qui.