AGGIORNAMENTO DI COMPATIBILITA' PER L'APP DEXCOM G6

Ricordati sempre di disattivare gli aggiornamenti automatici del sistema operativo

AGGIORNAMENTO DI COMPATIBILITA' PER L'APP DEXCOM G6
18/03/2020

L'App Dexcom G6 è stata aggiornata e resa compatibile con la versione più recente del sistema operativo Apple: iOS 13.3.1

Tra gli smartphone compatibili adesso anche l'iPhone 11, iPhone 11 Pro e iPhone Pro Max.

Ti ricordiamo che, per garantire la piena funzionalità delle App Dexcom, è importante disabilitare gli aggiornamenti automatici del sistema operativo del cellulare.

Per una lista completa clicca qui.