04
dicembre
2019

AGGIORNAMENTO DI COMPATIBILITA' PER L'APP DEXCOM G6 SU IPHONE

Ricordati sempre di disattivare gli aggiornamenti automatici del sistema operativo

AGGIORNAMENTO DI COMPATIBILITA' PER L'APP DEXCOM G6 SU iPHONE

L'App Dexcom G6 per iPhone è stata aggiornata e resa compatibile con il nuovo sistema operativo iOS 13.2.0 !

Clicca qui per la lista completa dei dispositivi e sistemi operativi compatibili con le App Dexcom.

Qualunque sia il tuo modello di cellulare, ricordati sempre di disattivare gli aggiornamenti automatici del sistema operativo. In questo modo potrai prima controllare se il nuovo sistema operativo è compatibile con l'App Dexcom e, in caso contrario, attendere che venga inserito nella lista di compatibilità.