CARBO-COUNTING IN PILLOLE

Questo spazio dell'Academy è dedicato ad un percorso di formazione per l'apprendimento della Conta dei carboidrati. Abbiamo sviluppato dei brevi video-capitoli, redatti in collaborazione con la Dietista Silvia Carletti, che ti guideranno passo per passo. Il confronto per noi è fondamentale e per questo potrai in ogni momento sottoporre tramite un form dedicato le tue domande. Pubblicheremo le risposte delle dietiste direttamente come FAQ nel sito.

Contenuto riservato agli utenti registrati, effettua il login oppure registrati gratuitamente in pochi click